Pêche au gros privatisée

Au départ de Canet en Roussillon

À partir de :
4.797,00

Aucune croisière
Sélectionné
Disponible
Complet
Annulé
Reporté
Date sélectionnée
Places disponibles
Places disponibles pêcheurs
Nombre de poussettes ultra-compactes disponibles
Nombre d’adultes non pêcheurs :
Nombre d’ado/étudiants (13 à 17ans inclus) :
Nombre d’Enfants (2 à 12 ans inclus) :
Nombre d’Enfants moins de 2 ans :
Nombre d’adultes pêcheurs :
Nombre de réservations :
Montant total (en €) :
Heure de départ :
Capacité :
Capacité :
Capacité :
Port de départ : Canet en Roussillon
Heure de retour :
Port de retour : Canet en Roussillon
Durée : Veuillez sélectionner une date

La pêche au gros privatisée pour les passionnés de pêche sportive, experts ou débutants, cette sortie vous comblera de bonheur.

La pêche au gros privatisée enfin accessible à tous. L’équipage et le moniteur-guide de pêche qui vous accompagneront dans cette pêche au gros ont acquis une grande expérience en matière de pêche et découverte de la biodiversité dans cette zone. Ils sauront vous mener en toute sécurité vers le grand large, et trouver les poissons qui fréquentent saisonnièrement nos eaux: Thons, espadons, marlins de Méditerranée, dorades coryphènes, bonites,…
Pour les amoureux de la nature, ce sera l’occasion rêvée de rencontrer très certainement des dauphins, baleines, requins, tortues, et oiseaux du grand large…

 

Déroulement de la pêche au gros privatisée au départ de Canet en Roussillon…

Le capitaine et le moniteur-guide de pêche décideront de la zone de pêche selon la saison et l’état de mer. Dans un premier temps, nous naviguerons vers le lieu de pêche uniquement au moteur. En fonction des indices présents à la surface de l’eau (chasses, éclaboussures, oiseaux, etc…) ou sous la surface (image sondeur), nous déciderons de ralentir pour pêcher plus efficacement. Où bien nous continuerons à naviguer jusqu’à rencontrer du poisson. Durant la navigation l’équipage sera vigilant et observera l’horizon en permanence. Le bateau naviguera le long des fosses, à l’accore du plateau continental du Golfe du Lion, en plein courant Liguro Provençal.
La pêche au gros sera organisée sur 5 heures ou 10 heures à votre convenance – à décider au passage de la commande (sur devis).

 

Une pêche sportive…

Une fois que le premier poisson aura touché au leurre nous ralentirons. Dans un même temps le premier pêcheur s’armera de son baudrier et prendra en main la canne. Le combat pourra commencer et pourra durer plus ou moins longtemps suivant le poisson (espèce, taille, comportement, etc…) mais aussi sera fonction du mental et de l’endurance du pêcheur! La principale technique de pêche utilisée est appelée “pêche à la traine rapide aux leurres artificiels”. La vitesse de traîne se situe entre 7 et 8 noeuds selon l’état de la mer et l’orientation des vagues et/ou de la houle.
L’utilisation d’un “lancé” ne sera pas à exclure si les chasses sont nombreuses.
Vous l’aurez compris, la pêche au gros privatisée pourrait être pratiquée au broumé, traîne rapide aux leurres, pêche à la mouche, en fonction de vos envies, du poisson recherché et des conditions de pêche !

 

L’équipement…

Tout au long de la pêche au gros privatisée le matériel sera fourni ! Vous pêcherez avec des cannes, moulinets, leurres et matériels haut de gamme, dédiés aux nombreuses techniques de pêche en mer que nous étudierons pour adapter le plan de pêche aux différentes situations…, mouche, lancer, verticale, pêche au gros, traîne, l’utilisation principale des marques suivantes :

TB Lures
Seanox / Amiaud
Hayabusa
Centaur
Alutecnos
Black Magic
Momoï
AFCO
Pelagic
Halco
BKK
Tfo
Hatch
Tblures
Amiaud
Penn
Shimano
Daïwa

 

Nous attirons votre attention…

Sur le fait que les statistiques nous ont démontré que nous avions en moyenne 80% de chance pour pêcher du poisson au cours de la pêche au gros privatisée. Toutefois les 20% restant nous ont démontrés aussi que nous sommes tributaires de “Dame Nature” et de ce fait nous ne pouvons jamais garantir la pêche de manière sûre.

Nous pratiquons le “no kill” (ou pêcher-relâcher).

Le but de cette sortie est de se mesurer au poisson et d’être confronté parfois à plus fort que soi ! Mais également profiter pleinement de ces 5 ou 10 heures de navigation en pleine nature. Vous apprécierez aussi les commentaires du capitaine et du moniteur-guide de pêche sur les nombreuses espèces de poissons, cétacés, oiseaux ou autres qui seront rencontrés. La pêche doit rester un plaisir et monter du poisson à bord ne doit pas être une fin en soi.

Face à une pression accrue sur les ressources il est du devoir de chaque pêcheur de respecter et renforcer les mesures de conservation de toute espèce animale.

 

Tarifs de la croisière “Pêche au gros” du 22/04/2023 au 15/10/2023 (hors période du 01/07/2023 au 03/09/2023).

Tarifs avec “exclusivité” du navire – durée 5 heures ou 10 heures :

  • Sur 5 heures – tarif avec “exclusivité” du navire pour un groupe jusqu’à 12 pêcheurs: 4 797,00€ (matériel, guide moniteur, petit déjeuner ou collation inclus)
  • Sur 10 heures – tarif avec “exclusivité” du navire pour un groupe jusqu’à 12 pêcheurs: 8 060,00€ (matériel, guide moniteur, petit déjeuner, déjeuner et collation inclus)

 

Remarques:

  • Réservation sur devis.
  • En fonction de la saison, les horaires de départ et d’arrivée pourront être différents.
  • L’embarquement des passagers doit impérativement avoir lieu 20 minutes avant le départ indiqué sur le devis/bon de commande.
  • Les enfants de moins de 12 ans devront obligatoirement être accompagnés par un adulte.
  • Pensez à votre appareil photo, casquette, lunettes solaires, crème anti UV, coupe vent, vêtements chauds…
  • La sortie étant assez longue (10 heures) nous déconseillons aux parents d’inscrire les enfants de moins de 8 ans.

 

Extrait conditions générales de vente:

  • Des modifications sur le contenu du programme de la pêche au gros privatisée pourront intervenir en fonction des conditions météorologiques, de la réglementation en vigueur ou tout problème technique rencontré.
  • La sortie pourrait être annulée sans préavis pour mauvaises conditions météorologiques ou problème technique, dans quels cas la sortie serait soit reportée, ou remboursée intégralement.

Pour tout renseignement complémentaire ou demande de devis, vous pouvez nous contacter via ce formulaire:


Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Nous utilisons WooCommerce comme un système d’achat. Pour le panier et le traitement de commande 2 cookies sont stockés. Ces cookies sont strictement nécessaires et ne peuvent pas être désactivée.
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Refuser tous les services
Accepter tous les services
Navivoile - © 2023 Tous droits réservés
Design et développement : Agence Point Com Perpignan

Une question ?

Pour toute question, vous pouvez nous contacter via ce formulaire rapide :